作為一班跟隨耶穌的人,我們被呼召要去到地極,傳揚福音,接觸貧窮人和帶人作門徒。

使命:去到地極

使命

『城門之源』是我們其中一個位於香港的家庭。在運動大樓的玻璃門上刻印了這幅圖畫:有泉源湧流出來,且分為四枝河道,並流向四面八方直到地極。在城門之源以及我們在香港其餘地方的家庭,有來自世界各地、背景各異的人,但我們都在這裡遇見耶穌,得醫治復原,從捆綁中得釋放。

但我們並非希望他們來了之後就一直留下,而是他們在接受醫治和重建的同時,被神對貧窮失喪者的心觸動,願意回應祂的呼召、帶人做門徒。

因此,這裡既是得醫治之處,也是差派人出去的地方。我們的目的是為跟隨耶穌的人裝備各樣技能和知識,使之能去任何神呼召他們所去的地方。現在,我們已經有人在亞洲各處地方攀山越嶺,建造房屋和牧養新人。

使命

10:40之窗

全世界最不能接觸到福音的族群住在被稱為『10:40之窗』的地區。他們也正是最貧窮的人。

我們特別對這些人有心。於是,我們差派隊工去全亞洲與最貧窮的人分享耶穌。

現今我們有人在各地步行祈禱,從一條村落到下一個,告訴沿路所遇的人關於神如何醫治了自己、從癮的捆綁中得釋放。我們不斷見到神蹟 — 有人身體得醫治、食物倍增、認識耶穌的家庭接受聖靈的能力並洗禮。

絲綢之路

絲綢之路

在過去幾年間,我們從中東直至香港沿途步行祈禱。我們發現古時的鴉片貿易途徑正是這絲綢之路。

我們的異象是要買贖這些道路,使之成為一條聖路(以賽亞書35章)。於是,我們步行在這些路上,一路祈禱一路分享耶穌的愛。我們在山頂敬拜,為當地祈禱,沿途見證無數受那些不法交易影響的家庭被釋放得自由。

使命

聆聽站

『信道從聽道而來』(羅馬書10:17)。所以,不論去哪裡,我們都帶上聖經機。這些手持式播放機內存以當地方言錄製的聖經,淺白易明。

我們所遇見的許多人都因家貧未能求學識字,因此,聆聽聖經 ,且是第一次聽,是一份奇妙的禮物。

整條村都聚在一起聽福音書裡耶穌的故事。許多人一聽到祂所做的,就立時信了祂,有些在聽聖經時馬上得到醫治。

當我們不能講對方的語言或無法停留更久,就會將聖經機留給他們。而我們再去探望他們時,往往會發現他們竟然已經將聖經機借給全村的人聽!

使命

康復家庭屋

我們曾見證無數人從癮癖中得釋放,在亞洲各地我們也接連不斷開設康復家庭屋 。在這裡,向癮癖宣戰的人可以認識耶穌、得釋放,在安全友愛的家庭環境裡再次成長。曾經和我們在香港同住的人,不論男女,如今也去這些地方與他們同住,分享自己的所學所得。

我們一直在為各種被奴役的人爭戰,為要看到他們得自由。近期我們為從妓寨中被救出的人口販賣受害者開辦了一間女人屋。她們需要一個安全的地方得醫治,及學會接受天父爸爸的愛。