禧年週末見證


Jubilee

"禧年見証 Elise

一直渴望以跳舞來敬拜,但被羞恥感捆綁,覺得自己不配,認為自己跳得不好,即使神曾在啟示中召我出去跳,但我踏前了半步後又退縮。甚至在敬拜中,合上眼常常看見不同的敬拜舞步,我以為可能將來在天堂的時候,我就能親眼看見、親身無懼怕地跳!

2016年一月曾定目標就是在這年內會突破自己,用跳舞來敬拜神,這事只告訴丈夫卻不敢告訴其他人。直到11月仍未曾嘗試,好像沒有勇氣在人前去這樣做,只是在一人的時候才敢用跳舞來敬拜,以為今年無法子突破了。

直到九龍城寨禧年慶祝,我無想過有朋友竟對我和丈夫說:「那裏有絲巾,你們可一起跳!」從前的我不論有多大的感動,我的腿卻無法移動;那天卻感受聖靈在整個場地運行,好像很自然地跟著聖靈,不靠自己的能力,拿起絲巾走出去跳舞敬拜,還要鼓勵著身邊的女孩子一起跳! 終於,我沒有理會别人的看法,不理會自己跳得如何,踏出而不後退!另外,更鼓勵我的是:後來發現因有友人看見我出去跳,使她能走出去跳舞敬拜!

感謝主回應我的禱告,2016我終於踏出去!" - Elise


"有一位年輕母親,當敬拜時不停地哭,原因是我聽到弟兄見證時,我了解到無論做任何錯事,神都會寬恕會接納,但為何我經常打我係兒子,一點都不能放過他,要打他,我覺得神寬恕我那我為何不能寬恕我的兒子,我感覺很內疚,所以聖靈好像提醒我,及求主寬恕,我有接納寬恕,及回家請求兒子寬恕

星期五晚,當JACKIE叫我們到前面企,一個五十歲的女人到前來,要接受耶穌,我問她你是如何知道的,她回應是因為在外面聽到你們唱歌敬拜,當JACKIE呼召人出來時,她接受了耶穌,然後有知識言語關於腰痛,原因幾年前因腰病甚至住院,接受禱告後好很多,之前因病痛舉手都有困難,那天她可以舉起雙手敬拜" Heung


Jubilee

"1 - 之前我唔開心會自己一個係房鎖住門,困住自己喊,但當日神有同我講我可以依靠他,我見到我睡在他胸膛哭,覺得好舒服好安全,我知道我不再孤單,亦可依靠他

禧年時候,我左邊手不能舉起,在祈禱時候有人為我祈禱問我,是否怕做錯?

2 - 我粉碎大話及命令驚離開我,耶穌對我說: 不用怕,因為我和你在一起,之後,我左邊手沒有再痛,可以舉手敬拜神

3 - 在五十週年敬拜中,我很喜歡,因為好像天堂一樣,不同國家的人,不同樂器去讚美神,我記得有人為我祈禱時,我很清楚聽到身後有聲音說:你很美!我聽到後不停流淚,我很感受到愛,因天父對我說此話前,我經常跟人用身材樣貌去比較,現在我被天父肯定我是漂亮的,我明白到根本不用跟人去比較,因為天父創造我是好的,和其他人是不一樣的

4 - 在禧年敬拜中,我得到一個在我生命𥚃很大的醫治。

我很喜歡敬拜,有一些敬拜歌我會很想跳舞,跳舞給予神,但每一次都好像被抓著我和我的心,沒有去跳舞。

那天在聚會𥚃,聖靈提示說: 有人很想去跳舞給神,但是有一些東西抓著他,如果是你的話打開雙手接受祈禱

我回應了!祈禱當中我發現我裡面有很多羞恥和怕別人的眼光,粉碎大話後,我有更多信心。然後有人對我說:來吧!我們一起跳舞吧!我當時有一點害怕,但我決定給神最好的,所以我去了! 我見到很多人跟我一起跳,我很開心耶穌釋放了我的心鎖" - Girls House

Link to artwork  View the Artwork here...   Watch the slideshow here

"1:1個少女透過祈禱 得到主給她的呼召 服侍貧窮人

2:1個姊妹透過祈禱得醫治 有關死亡的靈" - Ling


1.因為大家服事方向不同,很好弟兄姊妹從此斷绝關係,但在這次城寨禧年慶典中很多人都放下偏見從其他國家不同地方返回一齊歡欣敬拜我們獨一的天父上帝!藉耶稣彼此沒見3O幾年後再相聚互相問安!感謝主醫治大家的傷痛使我們和好!

2.謝謝弟兄姊妹的見證。感動人心,使人流淚。看見耶穌的恩典和能力。讓父神得榮耀.....

Amen感激神的愛 多謝耶稣赦免我們的罪。

This is amazing Grace! God is great - Mark and Christine


"我叫國威,信主己有十二年,這兩年十隻手指頭長期因接觸性皮膚敏感導致發炎、腫痛,看了多次皮膚科醫生,試過無數藥膏和坊間治療方法,始終不能根治,當然也少不了求主醫治,這己在我的日常禱告內成為不可缺少的一件事。

今年在城寨禧年期間,我弟弟國裕邀我來城寨公園一同參與敬拜,於是我在星期日帶同女兒一起來到,我們不停唱著中英文敬拜歌曲,縱使有些歌曲對我來說是陌生,但看著歌詞的意思,我那敬畏主的心很快便能投入及跟上,我也很欣賞這麼多不同的音樂家走在一起,大家都能靠著相同的敬拜心,令到所有詩歌都那麼和諧共鳴,氣氛高漲而融洽。

我參與唱詩敬拜不覺已過了兩個小時,這時是一個求醫治的環節,很多信眾都走出去,由其他弟兄按手祈求醫治不同的病痛,我不習慣在眾人面前去表露自己,不敢走出去,只低著頭看著自己那穿著膠手套的手,心中暗叫〝耶穌!請祢也把我醫治!”,這時候,有兩名弟兄留意到我戴著膠手套,便主動走過來關心問我是否有傷病需要求主醫治,我便將情況告訴他們,他們問我信不信耶穌,我當然承認,他們說只要接受耶穌基督作為救主,承認罪過求主憐憫,耶穌必會使我罪得赦免,及醫治我的病痛,我答絶對同意,但心中却暗想我己為此禱告了兩年,可能耶穌要以祂所訂的時間才把我醫好,心中正是滿有懷疑的時候,他們也同時給我按手祈禱,然後對我〝耶穌已經把你醫好了”,我心想這是真的嗎?開玩笑也好,至少已經給我一個很好的希望,也很多謝他們的關注。

結果,第二天我見到我的手上的死皮脫去後,我見到我所有的手指頭,是兩年來從來没見過那麼光滑,耶穌真的把我醫好了,感謝主!讚美主!我立即祈禱,求主寬恕我不足的信心,我們不應看見才信,真正的信心是未見已經相信,感謝主給我這寶貴的一課,以堅固我信主之心,願一切榮耀歸與上帝,阿門。" - Kwok

"有一天在一個特別的敬拜聚會中!突然有人説出神的啟示話有好幾個人有手腕傷痛的問題!此刻我知道是的!因為我的手腕因工作受傷了好幾年當日都是痛的!我打開手!我跪下!接受耶穌來醫治我!奇妙的事就在此刻發生!突然有很美妙的音樂在我旁邊演奏起來!然後我哭了⋯⋯我的手腕即事沒有痛楚!直到現在都沒有痛!多謝耶穌!" - Keung


"大家好!有關2016年11月27日禧年見證,在晚上當大會說有關音樂治療可以治療任何疾病的時候,我隔離坐咗位女士叫 Zoe Yeung,我問她身體有什麼唔舒服嘅地方,佢話有頸痛,咁我就等有音樂家在附近經過嘅時候,請求音樂家幫Zoe做音樂治療,等待了一會兒,有一位男笛子音樂家在我們坐位後面經過,我立即邀請音樂家跟他說 " Her neck is painful, please pray for her " , 這位女士有頸痛,請為她祈禱!跟住他吹奏起笛子,聽到笛子的聲音非常好聽,悅耳動聽 Zoe 合上眼睛在享受著這音樂,跟著坐在前一排嘅阿祥對我說音樂治療其實應該要有人做翻譯㗎,我之前從未試過,所以不知道,但奇妙事情發生了,我見到畫像喺前面,開始說出話來,見到一大塊青草地,花好香,開著美麗,好燦爛的花朵,有蝴蝶在飛舞,有彩虹在天空,好多小朋友喺度玩緊好開心,有人好輕鬆喺度跳舞,遊樂場玩旋轉木馬,我見到有人跳絲帶舞,大家好舒暢好開心! 我姐姐坐在我旁邊,她問我發生什麼事? 我一一告訴她,剛才發生的事情,奇妙恩典!

另一件好事情發生,是我爸爸突然在這天下午大約4點鐘左右,來電話給姐姐說想到來看看我們教會這個活動(禧年見證),真是神奇!之前姐姐也邀請過他,他說不來的。我知道爸爸將會來到,姐姐往公園門外等候爸爸的時間,不知道為什麼我眼淚不停流下來,有教會姊妹見到我流淚,以為我有不愉快事!其實我是喜極而泣!我跟他們解釋,他們很開心地為我祈禱!奇妙恩典!" - Maggie

Jubilee

 

  英文見證在此